Аренда техники



Компания ООО "РБЗ Эльба-бетон" предлагает Вам воспользоваться услугами нашей строительной техники. Вся спецтехника, поставляемая в аренду, управляется опытными машинистами с большим стажем работы, в совершенстве владеющими всеми операциями данных машин. 


ООО "РБЗ Эльба-бетон" - молодое, динамически развивающееся предприятие. Основано в городе Волгограде в 2009 году.

На территории Красноармеского района была смонтирована высокопроизводительная установка ELBA EBCD 60 по изготовлению раствора и бетона производства немецкой компании "ELBA". Силосный бункер был изготовлен на Волгоградском предприятии ЗАО "Завод металлоконструкций", а также смонтирован высококвалифицированным персоналом этого же завода.

Завод работает на оборудовании компании ELBA-WERK (Германия). ELBA-WERK Maschinen-Gesellschaft mbH была образована в 1947 году. В течение всей своей истории ELBA-WERK следует мировым стандартам и использует новейшие технологии, которые соответствуют всем требованиям рынка и позволяют обеспечить экологически чистое производство высококачественного бетона. Бетонные заводы ELBA отличают низкое энергопотребление, компактность, малый износ, возможность исполнения в летнем и зимнем варианте. На производстве задействовано минимальное количество обслуживающего персонала. 60-летний опыт работы фирмы на мировом рынке гарантирует производство бетона с истинно немецким качеством! Автоматическая система управления ELBAMATIC обеспечивает неизменно высокую точность дозировки компонентов бетонной смеси. На заводах ELBA-WERK изготавливаются все части и комплектующие бетонной техники: смесители, системы управления и многое другое. Именно благодаря этому производитель берет на себя ответственность за надежную работу всего оборудования.

Основной вид деятельности растворо-бетонного завода “Эльба-бетон” - производство и продажа строительного бетона и раствора, а также их транспортировка на объекты Волгограда и Волгоградской области.

На всю продукцию имеются сертификаты соответствия, все поставки сопровождаются паспортами качества.

По желанию клиента доставка осуществляется собственными автобетоносмесителями вместимостью 7 куб.м.

Продажа бетона производится, как юридическим лицам, так и частным клиентам.

Минимальное время, потраченное на оформление документов , оплату товара и его отгрузку -делают сотрудничество с работниками завода не только приятным, но и выгодным! Благодаря взвешенной ценовой политике и индивидуальному подходу к решению любых задач, мы можем предложить оптимальные условия для каждого клиента!